注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin9866的博客

跟随时代步伐 尽享博客欢乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】初春的一丝微风带我送去对网友的问候! 残阳如血  

2013-03-09 06:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
                           作者:残阳如血 

桃花PNG免抠图素材二 - 彼岸桃花 - .

 
 
图片
 

                 大地回春,寒冷的冬天渐渐远去,春天悄悄地来到我们身边。希望蛇年的春天能给我们带来不一样的温暖和希望!逛空间见到了朋友的好文章,他用字里行间好美的音符,敲响了春的乐章,那就借朋友初春的一丝微风带去我所有的问候,问候我的网友一切安好!
      
    
最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸;最惬意的不是阳光,而是朋友的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飞舞的季节,而是我们彼此牵挂和那温馨的问候。春寒料峭,在朋友如此“美文佳句”的吹拂下,初春确实如此的柔美、舒适!这篇文章悠扬的旋律引领着“春”的脚步,寄托着对春天的向往和希望。啊!春天来了!
 
 图片图片
  
初春的一丝微风带我送去对网友的问候! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客初春的一丝微风带我送去对网友的问候! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客初春的一丝微风带我送去对网友的问候! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


风很柔,春轻轻。
典雅的韵律,静谧的气息,淡了岁月,溢满温情。

 

那些浪漫的繁华,原来是在记忆的意念里痴缠。在恬静的绿意里,心头也能浅浅的笑着,感觉可以如此清澈,如此张扬。

 

在最轻的季节,将你珍藏。

诗心韵水,皆在红尘,或许多年后,仍在这样的季节里,舞墨轻唱。

 

初春细细的溪流,是冰雪融化的吗?

昨夜,梦里漫天飞舞,浴了一身的雪花,我们尽兴的在雪地写满:“下雪了!”

或许,所谓的风花雪月,就是梦里会了一场雪,见了一个人吧。

 

谁人可解春风。

或是,生命本身就是平淡无华的,像春风一样温暖而深沉,而又一直充满期待。

 

绿韵轻扬,心灵远离喧嚣的闹市,是如此的宁静淡远。

风悠悠的吹过,带来一阵阵花香,忽然想起,再过些日子,小河边的野菜也该长得满满的了。

当想念与文字融为一体时,春天真的很明媚,与你如约而至。

 

清风拂面,忽觉得,这个早春是如此的柔美。是什么一直充满我的心头,很多时候我竟忽略了。树梢的舞姿是如此的婉转,轻盈,思绪沾着春的气息,霎时明朗起来。

 

听,这是春天的旋律。

  

 
图片
 初春的一丝微风带我送去对网友的问候! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客初春的一丝微风带我送去对网友的问候! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客图片
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017