注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin9866的博客

跟随时代步伐 尽享博客欢乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】 人民会堂门前静悄悄  

2013-01-12 05:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

                             人民会堂门前静悄悄

近日,一年一度的青岛市政协、人代两会正在人民原创   这里的黎明静悄悄 - 怡心 - yixin9866的博客

会堂举行。过去每年两会期间,人民会堂

彩旗飘飘,横幅高挂。满目标语,四处鲜花。地上红地毯,空中气球飘。鼓乐齐鸣,乐曲高奏。警察四立,戒备森严。以显示两会的庄严隆重。

 

 

       今年两会期间,会风却换成了勤俭版:不挂横幅,不摆鲜花。不封路,不吃请。没有彩旗,不铺地毯。代表进出没有礼仪小姐迎送。除了代表,没有人知道这里正在举行隆重的政协、人代两会。

人民会堂门前没有封路,晨练和赶早市的市民照常来来往往。大小汽车鱼贯而行。而会议正在会堂里按部就班的静悄悄的举行。今年,会堂门前静悄悄。

 

原创   这里的黎明静悄悄 - 怡心 - yixin9866的博客

 

据悉,市长的工作报告是以经济和民生为主线,没有空话和套话,直奔主题,求真务实。而代表发言要求不讲形式,去靴脱帽,不讲客套。有事说事,说真事,办实事,解决问题。

新的会风,让群众感受到一种新的气息,有了新的期望和信心!

      

原创   这里的黎明静悄悄 - 怡心 - yixin9866的博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017